目前日期文章:20131122 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高雄市東區稅捐稽徵處表示:全民健保特約醫院、診所出具的收據,除了部分負擔醫療費用外,其餘的掛號費及不屬於全民健保給付範圍項目等費用,如:裝置假牙、齒列矯正、整型美容等,都要依據印花稅法規定,由開立收據的醫院或診所按收據金額千分之四貼用印花稅票。

khtb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄市東區稅捐稽徵處表示,102年度地價稅已於102年11月1日開徵,繳納期間原自102年11月1日起至102年11月30日止,因繳納期限11月30日為假日(星期六),依法順延至同年12月2日(星期一)止,只要在12月2日前繳納不用加徵滯納金,但在12月2日以後繳納者,每逾2日按本稅加徵1%滯納金,最高加徵至15%,不再加計利息。現有的繳稅管道已多元化,民眾可持繳款書就近向各銀行、農會等金融機構繳納,每筆金額在2萬元以下的稅款也可至統一、全家、萊爾富、OK等便利超商繳納,另外尚可利用晶片金融卡、信用卡、活期儲蓄存款及ATM自動櫃員機等方式轉帳繳稅,該處籲請納稅義務人於期限內繳納稅款,以免逾期受罰。

khtb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()